万博体育manbetx下载万博国际app 四川第一网络万博国际app 你的言论 影响四川

楼主: zhengxin2018

[群众呼声-问政四川] 求助!女儿在清波红苹果幼儿园里摔断了手,视频却“被老鼠咬断了线”而失踪[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈
咱们的监控视频只有在查违章的时候才清清楚楚。
回复 支持 反对 使用道具 举报
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
嶈鏇鍖 发表于 2018-1-7 11:03
**** 该帖被屏蔽 ****

幼儿园的水军?
用家长赔偿来转移视线,然后说给40万××孩子!
这种话都说得出来?真是服了!建议楼主直接报警,这已经是赤裸裸的人生威胁了!
除了骂家长没有一句安慰孩子心疼孩子的话,这家幼儿园是个什么货色?
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
kele113 发表于 2018-1-7 11:55
幼儿园的水军?
用家长赔偿来转移视线,然后说给40万××孩子!
这种话都说得出来?真是服了!建议楼主 ...

你算老几我问你?你了解事情真相么我问你?我说的都是事实你爱信不信不信拉倒我是水军我死全家 行了吧

帮幼儿园说话就是水军?帮楼主说话就是好人了?我真的呵呵了 一群不知道真相的人在这里乱说还说我是水军!老子是水军老子死全家!

你们可以继续屏蔽我啊 屏蔽啊 我告诉你 报警就报警 打官司就打官司 真的假不了假的真不了!你们自己无知还不让说实话了?!

郑重提示  
19楼
你要弄别人孩子 这还是一个无关紧要的路人看不过去了 仗义行事?
这那还是要不要脸的事 一个没有底线没有责任感 张口闭口别人死全家自己死全家的人
不为别人家负责也拿自己一家老小生死张口就来
这种人 就算大家不信楼主也看不起你和你代表的东西

还是需要调查真相出来
kele113 发表于 2018-1-7 12:41
郑重提示  
19楼
你要弄别人孩子 这还是一个无关紧要的路人看不过去了 仗义行事?

我都不想跟你在这扯真的你说我是水军你是仗义?我真心想笑 那就拿那句话来说 人在做天在看 行了撒 到时候大家就都晓得了撒

kele113 发表于 2018-1-7 12:41
郑重提示  
19楼

我还是那句话 你仗义你帮楼主说话你就是好人 我帮幼儿园说话我就不对了?搞了笑了 好人脸上贴标签么?

起诉,让法院派专业技术人员对视频失踪原因进行调查取证。

首先该赔
可怜的娃娃!快报案!让幼儿园方面拿出被老鼠咬断咬坏的设备,请第三方权威机构鉴定!
我的孩子如果这样了!我会打到王老师两条手都残!既然没人管。打呗!!对这种人客气有屁用???!!!打!!!

高级模式 自动排版